4002. Кого проктологом зовут?

(эпизод)
НА АВТОСТАНЦИИ СТОЛИЧНОЙ.
Гражданку я спросила, лично:
-Каких врачей проктологом зовут?
Ответ услышала отличный
-я не отвечу ни по чём,
И я, вообще, здесь ни при чём.
И хоть во сне, хоть наяву.
Вообще-то я здесь не живу.


Рецензии