Поисковикам

У Эльхотовских врат, как давно это было, ребята,
Не жалея себя, нас спасали, спасали страну.
Здесь в жестоких боях, погибали геройски солдаты,
Что бы мир уцелел, чтоб скорее закончить войну.
Были здесь, точно так же, как есть и сейчас и сегодня,
Сибиряк, осетин, украинец, грузин и калмык...
Все здесь были, все были едины и ровня,
И на всех был один, их великий советский язык.
Я с большим уважением к Вам обращаюсь ребята,
Вы герои, вы внуки великой, могучей страны!
Ведь помочь возвратится пропавшему где-то солдату,
Это подвиг, Вы слышите эхо войны.
Я желаю Вам всем, в вашем деле священном, удачи!
Возвращайте же нам, наших павших дедов имена...
Да я помню о них, в День Победы я слёзы не прячу,
И я Вами горжусь, и уверен, гордится страна!
   Геннадий 05.09.17.


Рецензии