И накуй себе счастья, кузнец..

Зря боишься,ведь я не приду,
Ни просить и ни в чём обвинять,
Я сама,ты же знаешь,смогу
Эту красную нить оборвать..

Что связала зачем-то с тобой,
Помогала понять и простить,
Иногда,как"рука",Боже мой,
Нас могла из несчастий тащить..

Ну,а если решиться легко,
И метаться к одной и другой,
Выбирать же-всегда тяжело,
Мой прошедший и самый родной..

И красивую вязь слов чужих
Обойду,хоть написаны мне,
Хуже нет этих бывших родных,
Всё,ушёл,хоть и страшно тебе..

Обойду стороной стрелы слов,
Ты живи там,в своей правоте,
Попрошу "управление" снов,
Чтоб тебя не впускали ко мне..

Будь собой,не мешает никто,
Не мечись,раз решил,всё,конец,
И иди,сам себе "конь в пальто",
И накуй себе счастья,"кузнец"..
экспромт


Рецензии