Ностальгия

Трещит в камине полено.
Чашка горячего кофе в руке,
Пахнет ароматно свежим хлебом,
Это чуррос* рядом на столе.

Это не в России, не на даче.
Я в Испании сейчас живу.
За окном лишь только ветер грачий,
Веткой пальмовой, да по стеклу.

Слышу голоса я птичьих песен,
Но не соловьи, не соловьи...
Родина моя осталась в сердце,
Память, без которой хоть кричи!

Выбор сделан. Может время лечит?
Я читаю ленту русских новостей.
Подождём,посмотрим - время кречет,
И с надеждой дальше проживём!

*Чуррос- традиционная испанская выпечка.
 4 февраля 2016г.


Рецензии