Игорю Вадимовичу

Слезы сегодня текут сами,
Не понимаю, что со мной,
Нахлынули воспоминанья,
Как были счастливы с тобой.
Я знаю, только ты умел,
Ждать после долгого полета,
С букетом красных, желтых  роз,
Встречать у трапа самолета.
Я знаю, верил ты в меня
Сильней и больше, чем сама я…
И как в любви мне отдавал
Чувство добра, заботы…
Дай Бог, тебе мой милый друг,
И долгих лет, еще здоровья,
Благополучия в делах,
Радости, любви, покоя!


Рецензии