Лето

   

Наступили летние тёплые деньки
Повзрослели птенчики быстрей растут мальки
Колосятся нивы васильки цветут
Заяц в зелень прячется косоглазый плут

Кричат грачи в сосоннике прячась от жары
С пляжа шум доносится местной детворы
Земляника крупная зреет возле пня
Гром гремит в сторонке посредине дня

Вот закапал дождик вот пошел сильней
Он напоит землю и что растёт на ней
Дождевые тучи затянули небо
Будет дождик долго будет много хлеба

Будет много хлеба будем мы богаче
Всё в природе связано но а как иначе.
 


Рецензии