Ты очень тонко чувствуешь момент

Ты очень тонко чувствуешь момент.
И к месту произносишь комплимент,
И вовремя даёшь всегда совет,
Встречаешь первым поезд и рассвет.

Ты знаешь положение в пространстве.
И где летает снова ветер странствий,
Куда ведут пути в обход препятствий,
И где искать основы постоянства.

Ты веришь миру, сердцу и делам,
И даришь силу людям и словам,
И открываешь двери чудесам,
И своих целей достигаешь сам.


15:16
13.04.2019


Рецензии
Очень здорово всё это уметь... Спасибо, Ксюша.

Лариса Калинина-Харламова   13.04.2019 20:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Ксана Поликарпова   14.04.2019 08:52   Заявить о нарушении