Матрицы сброс

Город любой
это компьютер
и в нем
сеть интернет
Дома-это порталы 
в них программы
а вот машинки- дороги автобусы
это сайты
а вот людишки по улице ходят
это картинки- фото  и фразы слова
а вот после дня
и ночь настает
это ждущий режим компьютера
до утра охлаждается он
программы спят
порталы  погашены
а включятся ли снова
это вопрос...

однажды   и скоро
в любой момент
погаснет город


Матрицы  сброс


Рецензии