Мне нравится всплеск тишины

Мне нравится всплеск тишины
На твоих
Белоснежных ладонях ,

Если подскажешь мне сны ,
Которыми
Буду довольна ...

А если неправильный сон
Ты отправишь
Невольно ,

То звуки колоколов
Отразятся
В них болью ...

     13 04 2019 v


Рецензии