Мы заблудились с тобой, потерялись

Мы заблудились с тобой, потерялись
Ты - где-то там, а я-где-то здесь...
Помнишь, когда-то встречались, общались,
Не притворяясь, такие, как есть.

Сейчас изменились, и время, и мысли.
Мы носим очки и красивый костюм,
А когда-то давно зажигали под Пресли
И ели немытый, но вкусный изюм.

Когда-то давно были чистыми, честными,
Все говорили, что есть на душе.
Сейчас стали взрослыми, где-то известными,
И лишнего слова не скажем уже...

А было ведь проще, когда мы смеялись.
Мир был доступный и радостный весь...
Пока мы с тобою не потерялись,
Ты-где-то там, а я где-то здесь.


Рецензии
Какое это счастье, когда люди находят друг друга, радуются каждой встрече.Пусть так будет и у Вас.Счастья Вам.Чудесное стихотворение!

Сергей Бука-Вороневски   17.04.2019 11:29     Заявить о нарушении