Своё кино

Изображает новый день,
судьбы художник на холсте!
И в нём исполнит свою роль,
актёр живущий в суете!

Но нет сценарию границ
и жанр сразу не понять.
Имеющийся список лиц
сюжетом станет исключать!

Театр масок и теней
объявит пафосный антракт!
Сюжет становится ясней
и разум с сердцем в такт!

Жизнь судьбоносное кино!
Но операторов не счесть
и постановщики кругом.
Ты не прими это за лесть,

все роли есть в тебе одном
и крутят все своё кино...


Рецензии