Котик

Котик, котик, рыжий хвостик,
Беленькое брюшко.
Ты не суй свой хитрый носик
В лужу, словно хрюшка.

Дам тебе сейчас сметанки,
Сливок и колбаски.
Не грызи, зубастик, тапки,
В угол пряча глазки.

Мы пойдём с тобою в гости
К Мурке по соседству.
Не бери Полкана кости,
Не твори злодейство.

Промурлычь на ушко сказку
Мне на сон грядущий.
Подарю тебе я ласку,
Друг мой самый лучший.


Рецензии