Вишни цвет

Cherry blooms falling.
Snowflakes dance.
Cyclists on the road.

***
Вишнёвый цвет пылит.
Кружат снежинки.
Велосипедный путь.

***
Злаки склонились
Над цветущим баданом.
Падает снег.

***
Розовые лепестки.
Белый снег.
Чёрный дрозд на крыше.


Рецензии