На высоте

Я выгляжу пока на миллион,
Жаль, что потёртыми купюрами...
И обаяния товарного вагон
Влачится грузно, не вмещаемый фигурою.
Да что ты понимаешь в красоте!
Вот будешь мой, и мы займёмся вкусом.
Да...мужики пошли теперь- не те...
А, впрочем, к ночи незачем о грустном.
Желаю быть всегда на высоте.
И вам желаю тоже- соответствовать.
Чтоб, сверху посмотрев на декольте,
Не паниковать, как при стихийном бедствии.


Рецензии
Улыбнулся,понимаю в красоте!.

Геннадий Горев   16.04.2019 18:51     Заявить о нарушении
спасибо- ценителю))

Ольга Зайцева 5   19.04.2019 10:07   Заявить о нарушении