День рождение

....Очередной рубеж пожалуй
Сквозь будни снова наступил.
Да неужели день рождения
Своё чуть нынче не забыл.

С утра звонки, опять работа,
Такая летняя суета.
Что-то наверное случилось,
Обычное начало дня.

Только спустя время я понял,
Сегодня всё же выходной.
Иной рубеж пересекаю,
Ведь каждый год совсем другой.

И подвожу черту, как прежде,
Итог минувших уже лет.
Соединились 5-ка с 6-кой,
С жизнью венчают мой лишь век.

Обыкновенная есть дата,
Ну и наверное черта.
Страшное вовсе не случилось
И Слава Богу, жив пока.

Сколь суждено, столько и буду
На этом свете коротать.
Свои года, да и мгновения,
Которые мне лишь под стать.

Вновь привожу мысли в порядок,
Обыкновенный есть такой.
Ближе к 60-ти однако,
Желаю обрести покой.

Время диктует свои законы,
Обязанности также есть.
Рядом родные, друзья, коллеги,
Мамули с папулей хвала и честь!

Присутствует ещё стремление,
Что-то такое создавать.
Чтобы меня вновь удивило,
Пока смогу я созерцать.

Сей мир и те же отношения,
Ну и земную благодать.
Не просто быть на этом свете
И как изгои прозябать.

Должно быть светлое такое,
Чтоб согревало без конца.
Ведь без мечты нет вовсе цели
И жизнь есть серая сама.

Надо искать что либо новое,
Дабы радовало иногда.
Ну а своё тут пребывание,
Не огорчало никогда.

Что либо новое для сердца
И для души также своей.
Ведь возраст вовсе не мешает
В объятиях быть прекрасных дней.

Они ведь из небес подарок,
Их невозможно обрести.
Они, пожалуй, как и прежде,
К своему рубежу и привели.

Я очень нынче благодарен
Родителям, близким и друзьям.
И всем, кто меня любят знают,
Частицу сердца своего отдам!


Рецензии