Я хочу в ту страну, где не было секса...

"Я хочу в ту страну, где не было секса...",
(но ..., откуда же я ... в той стране ... ?).
Я хочу в ту страну без мишурного беска,
всё казалось ... , как будто,  ... извне ... !

Сколько песен звучало, но всё было мало:
НЕНАСЫТНОСТЬ ПРИСУЩЕЙ БЫЛА!
Жили только взахлёб, но сердечко рыдало,
хоть жила ... , процветая ... страна ... !

Мы прожили ... столетья: одно и ...другое.
НАМ ОСТАЛОСЬ ТАК скромненько жить.
Но, вернуть не хочу я ... ни радость, ни горе:
есть с чем нам и что-то ...  сравнить...!

Но вернуть не хочу я ни радость, ни грёзы,
ни завидную ... молодость ..., зрелость ...!
И пускай , ежедневно, всё катятся ... слёзы,
ТА СТРАНА ВОСПИТАЛА в нас смелость!

Не хочу повторять я свой путь невозможный,
СНОВА  ВПИТЫВАТЬ  ВЕРУ ... В  МЕЧТУ ... !
ЕСТЬ РОССИЯ, - Товарищ родной и надёжный.
ОБОЖАЮ ... ЕЁ ... ЧИСТОТУ ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2 
13 апреля 2019 года.
Навеяно настроением от просмотра
видео Андрея Куреева
"Я ХОЧУ В ТУ СТРАНУ ...".


Рецензии