Коротыши 15

Когда нибудь во мне проснётся,
та истина! Что как в бреду!
Она мне дивно улыбнётся!
И скажет: Я к тебе иду!

В лучах прекрасного заката,
мне лето песню пропоёт.
И я проснусь под автоматом,
что газировочку даёт.)


Рецензии