***

Как будто триста тысяч бабочек размазаны по стенке...
Хозяйка рядом улыбается...! и вывернут живот...
Как хорошо, что ото всех освободилась...
Свобода... тишина... и кровь течёт....

Как будто триста тысяч бабочек размазаны по стенке...
Одна ещё чуть бьется , но уже понятно- не жилец...
Как здорово, когда становится понятно
Убийца бабочек - он - бабочек отец...

А ценность Мира в том, что спектр любых эмоций
Способен он в течении жизни предложить...
... а бабочек реально жаль... теперь так долго
Прийдется новых у себя внутри растить....

Все триста тысяч бабочек размазаны по стенке...
Вокруг все шепчутся: «убийцу надо посадить...!!!!!»
Но люди здесь ,на Свете, собрались для осознанья,
Что несмотря на зло, Душа обязана любить....)


Рецензии