Художник

Художник, снова размазала краски,
по интонациям, внутренних "Я".
По своей синей, раскованной маске,
по пальцем рук, что впитали тебя.

И неустанно, твердила, твердила:
"Еще мазок! - эти брызги - Любовь!
Ведь, я - сияние, миру дарила.. "
Он, неустанно, дарил себя, вновь.


Рецензии