такой одинокий и скучный от дождей

Я   такой  одинокий  день,
такой  одинокий,
и   скучный   не  от   дождей
Тебя  сегодня   что-то  тревожит,
тревожит,
и  происходит  скажи?
Я  такой  одинокий   день,
такой  одинокий,
и   скучный  не  от  дождей.
Разве   такое  может  быть.
разве  такое  бывает,
я   ночью    безумной  не   сплю,
месяц   ждет  и в  окошке  мечтает,
ты   семикрылый,
старайся,
живи.


Рецензии