Сумеречный лес

Исчезнуть,
Суммировать плечи в тоскливый горб,
Над водою считая пророчеств реч,
И лицо опьяняя плотностью торб,
Моря, кое не знает куда потечь.
Быть течением,
Несть переменчивость черт,
Хронос атомом каждым втирать в себя,
Прозябать на ветру, кой что твой валет,
Отражается с той стороны дождя.
Поднимать на плечах непосильный груз,
Терять личность смотря на туман воды,
Сново ветру внимать, что не дует в ус,
Но всегда попадает в бровь. Где ты,
В удивлённом корне квадратном из,
Оболочки, радужки и зрачка,
Никогда ни на что не смотрел на „бис",
Отчего никогда не рубил с плеча,
И плечо не подставил ни раз под сруб,
Выпивая воды ощущал тоску.
И сегодня ни что не сорвётся с губ,
В этой тьме, в этом сумеречном лесу.


Рецензии