Ходьба по воде

На жернова дождя свой рыхлый стан,
Кладёт туманный сквер, коптится   кислород,
Холодный и раздутый, как скандал,
Переходящий тепло тела в брод.
Мой друг, наш мир - переносим,
Его холодный ветер, утра Лишённые желания вставать, а с ним,
Желание быть с кем- то, иль быть мудрым,
Напротив, мир имеет вкус воды,
Имеет черт метаморфозный рай,
Ты видишь воду, что есть время, жди,
Жди солнца, друг, и по воде ступай.


Рецензии