Рядом с тобою

Женские слезы для тебя ничего не значат,
За свою жизнь ты успел разбить сотни сердец;
Что с этих женщин взять - они вечно чудачат,
Но когда до тебя дойдёт наконец?

Я знаю, ты и так живёшь прошлым,
Но посмотри правде в глаза -
Все оказалась анекдотом пошлым,
В котором с тебя как с гуся вода.

Ты тоже страдал, ты тоже терпел,
Ты вызываешь лишь жалость порою к себе;
Но вспомни какой ты творил беспредел
И станет понятно, откуда столько печали в судьбе.

Возможно, я покажусь тебе злою,
Но вывод один - Бог нас рассудит -
Ни одна женщина рядом с тобою
Не была счастлива и не будет.

06.02.19


Рецензии