Каждой шерстинкой

Сбудешься ты или нет,
Я не знаю.....
И нужны ли мне
Эти редкие встречи,
Но пока ещё о тебе мечтаю,
Хотя мечтать почти уже
Нечем...
Можно так сказать
Или подумать.
Вопрос и ответ
Бестолковый,
Здесь я чувствую себя
Дурой умной,
О прошлом слыша
Длинные речи
Только...
И хочется встряхнуться,
Как мокрая собака
После дождя,
Всем телом,
И каждой шерстинкой...
Ты всё-таки приезжай,
тогда,..
Я чувствую себя,
Твоей....четвертинкой.


Рецензии