В Крым поедем отдыхать...

                на «В Крым поеду отдыхать...»
                Ларисы Татауровой
                http://www.stihi.ru/2019/04/10/898

Бабка в Крым, а наш дедок
Сам на южный бережок
Без особых, без проблем.

Там работы хватит всем
Там где фауна и флора
Он работал массажёром

Мял бока и спинки спешно
И прослыл весьма успешным
Бизнесменом от  ELLE*

То не грядки на селе
Не курей кормить и свинок
Просто гладишь нежно спину

А взамен в кармане "бабки"
Их хватает  и на тряпки,
И на злато с серебром

Зваться мартовским котом
Деду в общем не пристало
Ел в обед картошку с салом

Не спешил домой, на грядки
Было с дедом всё в порядке
Руку он держал на пульсе

И про бабку был он в курсе
И как только та домой
Дед вернулся. И с собой

Для неё привёз подарок
Две путёвки с видом арок
Триумфальной, что в Париже,

И из Питера (чуть ближе)
Так решив свою задачу
С огородом, с садом, с дачей
:)))))))))))))))))))))))))))

* -журнал популяризирующий массаж для женщин


Рецензии
Здорово.Мне есть с кого примеры брать.

Дмитрий Павлов 3   01.04.2020 13:25     Заявить о нарушении
У нас народ такой, что сквозь угольное ушко пролезет и из любого положения выкрутится.
Всех благ и здоровья Вам Дмитрий!

Саныч Виктор   01.04.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.