Но дай нам Бог идти Христа путем

    Мы  повторяем  чьи  -  то  заблужденья,
    Но  дай  нам  Бог  идти  Христа  путем,
    И  запастись  Божественным  терпеньем,
    И  твердой  верой  -  этот  путь  пройдем,

        Душою  познавать  нам  Волю  Божью,
        Окольных  легких  не  искать  путей,
        Иисус,  Ты  с  каждым  днем  дороже,
        Ты  Божью  благодать  на  нас  излей !


             29  марта  2015  года 
         


Рецензии