Стих мой застыл

Стих мой застыл и робок час,
И я забыл о чём писал.
Пером бумагу я потряс,
когда по ней свой стих чертал.

Увы, упрямо далека, строка,
бегущая в обзац!
И жизнь поэта не легка,
поэта жизнь - железный плац!

Враги ликуют до поры!
бесчестием пятная души.
О Бог мой! Помоги же ИМ!
Не дай, чтоб ХРАМ был твой разрушен!


Стих мой застыл и я застыл,
а вы читаете упрямо.
Ну что же, каждому своё..
Одно скажу: смотрите прямо!


Рецензии