Как хочу опять вернуться в старые места...

Как хочу опять вернуться
В старые места,
Там где речка за горою,
Плещется вода.
Где щебечут утром рано
Воробьи в кустах,
И от белого тумана
Грусть в твоих глазах.
Там, где смех веселый льется,
Где черемух цвет,
Говорят нельзя вернуться,
В детство канул след.
Живы лишь воспоминания,
Сердце сжала грусть,
Все равно, живым иль мертвым
Я туда вернусь!


Рецензии