Прощусь без капли сожаленья...

Прощусь без капли сожаленья,
Не будет видно и следов.
У Бога вымолю прощенье,
За то, что кажется грехом.
Что так любила беззаветно
Тебя и капельки росы.
И всё, что было прошлым летом.
И то, куда не сможешь ты
Прийти свободно и с размахом,
Чтоб рассказать мне обо всём.
Дороги нет ко мне обратно,
И нет попыток, нет ни слов.
Нет подведения итогов,
И слёзы высохли давно.
Я всё оставлю за порогом.
Хотя, ты знаешь, нелегко...


Рецензии