ожоги

когда не уверен в себе и ни в одном из дней кроме вчера
пожалуй, лучше, чтобы тебя не любил никто
оставить прошлое, тревожно провожая вечера
не знать, что будет, но не париться о том
что при любом исходе причинишь кому-то боль
что при любом раскладе кто-то будет в дураках
и проще знать, что не натрешь другим мозоль
всего лишь образуя пыль на каблуках
а дни пройдут, и смоет время пыль
и жизнь изменит снова правила игры
угаснуть тихо, понимая, что остыл
быть может лучше, зная, что обжег не ты


Рецензии