Паутина

Как скучен вечер, сей апрельской саги.
Лишь коростель, в орешнике, звенит.
Безумная, в сей маленькой отваге,
Предощущением любви... Деревня спит.

Ни что не потревожит данный сон.
Как призрачна, душе, сия картина.
Как очарован. Как в неё влюблён.
Вздохнуть боишься. Неги паутина.

13.04.2019.


Рецензии