несметным множеством течений

Несметным множеством течений полномасштабно устлан путь. Измерить не под силу дюжим, пером простым не очеркнуть. Тернист он будет и извилист иль, супротив, открыт и прям. Заранее осведомленным не суждено быть только нам. Просторы созерцаем жадно. Познать стремимся оный дол. Всему черёд отмерит случай - стихийной буести посол. БезврЕменья немая бездна сменИтся взвохом ото сна. Хотя, в безумном хороводе цель сих инверсий неясна.


Рецензии