Убил бы не любил бы

Минуты мчат, бегут часы,
Поджарил я котлету,
Побрился  и сменил трусы,
Ну а тебя всё нету.

Жду час, жду два, ты не идёшь,
Уже киплю от злости,
Когда придёшь, ядрёна вошь,
Переломаю кости!

Так кинуть…Это ужас, шок,
Когда придёшь, красотка,
Тебя сотру я в порошок,
Но  с кем лакать мне водку?

Пускай сегодня согрешу,
Я человек азартный,
Тебя я точно придушу,
А с кем играть мне в карты?

Тебя я больше не love you,
Достала, в самом деле,
Но если я тебя убью,
Утешит кто в постели?

Ну, наконец, уже идёт,
Краснеет, видно стыдно,
Сегодня пусть ещё живёт,
А дальше будет видно.


Рецензии