Оценишь ли ты Божий, Божий дар

Оценишь ли ты Божий, Божий дар
Прощение, благодать его любовь
Ведь жизнь она летит она как пар
А Бог за нас пролил святую кровь

Открой же сердце для Христа ты снова
В мольбе молитве к Богу позови
Не забывай что есть живое слово
Иисус твой друг, он говорит приди


Рецензии