***

Не люби меня, не надо.
Я не тот, кем меня видишь ты.
Провожаешь меня взглядом,
Но мне скорей вернуться не хотелось бы.

Я не принц на белом коне,
И далеко мне до рыцаря благородного.
Поэтому прошу, не дари свою любовь мне,
А я тихо буду любить тебя, до скорого.

4.9.3


Рецензии