Ласковая крошка

Среди солнечных лучей
Я замру березкой.
Нет желаний горячей,
Чем любовь подростка.
Он наивною душой
Всё берёт на веру.
Мол, всё знаю, сам большой.
Взрослых жизнь примерю.
И дрожит моя душа
За подростка - внучку.
Дать совет, не помешать,
Не пугая взбучкой.
Хочется ей пожелать
Ровненькой дорожки.
Снова лезет целовать
Ласковая крошка.


Рецензии