Судьба

И вновь судьбы, дороги неизвестны,
С тобой она играет, милый друг,
Дает надежду, быть нам с кем-то вместе,
Твой выбор, и снова ни к чему.
Случайности, ведь не случайны
И миг бывает вечностью длиной.
Все, что проходим мы,
Кого встречаем, кого мы любим, провожаем,
Все это миг, нас всех судьба ведет.
Хоть раз за жизнь, ты думал про себя:
«как одинок на белом свете я».
Но поспешу тебя расстроить,
Ты ошибаешься, мой друг.
Я знаю множество историй,
и здесь никто не одинок.
Все люди ищут,
Ищут души, что их поймут
и пустят в дом,
Туда, где их готовы слушать,
Туда, где их поймут без слов.
Мы все стремимся видеть свет,
Когда вокруг весь мир – он хаос.
И люди честно, иногда, совсем – совсем не понимают.
Но знаешь истина проста,
Ведь говорят не даром:
«И даже если ты упал до дна,
То выход есть всегда.
Ты поднимись, иди
И руки опускать не вздумай».
Мы все идем дорогами судьбы,
У каждого она своя,
Судьба нас направляет,
Но только мы решаем, чему быть,
И только мы дорогу выбираем.
Пусть иногда мы чувствуем себя,
Как рыбки в замкнутом пространстве,
И кажется, что жизнь не нашу проживаем,
Все говоря что: « это происки судьбы».
Но так ли это? Разве мы не сами?
Мы можем разрушать весь мир,
И этого мы не признаем,
А все кричим, кричим,
Но это мы, а не судьба злодейка
И от нее бежать, как от себя,
Ну просто смысла нет нам.


Рецензии