Себе

Раздай добро, накопленное впрок,
Блесни кометой радужно и кратко.
Разлей себя до капли, как пророк –
И в людях растворишься без остатка.
Сумей допеть надорванной струной,
Сложить из кадров жизни слово «Счастье»,
И, не переставая быть собой,
Для близких стать всем миром в одночасье.
Дари любимым смех и теплоту,
Успев сказать о главном мимоходом.
Заставь поверить в яркую мечту
И дальше жить, смиряясь с твоим уходом.

       Ольга штовба  30.10.2017


Рецензии
"Раздай добро" - как хорошо и актуально! Автору - вдохновения!

Наталья Беляева-Никитина   13.04.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, всех благ Вам

Ольга Штовба   24.02.2023 20:22   Заявить о нарушении