Берегите мужчин

Не цените вы, женщины, мужчин,
Не холите, не любите, не чтите,
А ведь мужик нежней, чем апельсин,
Вы это не учли? Так вот учтите.

Курением и водкой подорвав,
Своё, и так некрепкое, здоровьё,
Он к милосердью женскому воззвал,
Но женщина не повела и бровью.

И как бывает плохо мужику,
Но глянут равнодушно и не охнут,
А ведь любому ясно дураку,
Что мужики у нас, как мухи дохнут.

И, если мысли здравой вопреки,
И далее не будут с ним считаться,
Последние живые мужики,
По карточкам начнут распределяться.

Представь, тебе достался старичок,
Тебя ж соседка злая обхохочет,
Тот старичок, что высохший стручок,
Он ничего давно уже не хочет.

Ты взятку дашь и за духов флакон
Из «службы быта» молодой прикатит,
Но будет он, что выжатый  лимон,
На полчаса и то его не хватит.

У бога будешь милости просить,
Валяться будешь перед образами,
В отчаянье  по улицам бродить,
С голодными и мутными глазами.

И я даю себя четвертовать,
Когда такое будет продолжаться,
То бабы будут в очередь вставать,
Что б только лишь за яйца подержаться.


Рецензии