Вы были единый народ...

     Лидии Логиновой

Вы были единый народ,
и даже, глаголят, советский...
Теперь у вас "враг у ворот"
с восточных сторон - стимул веский

устроить большую резню,
скакать "москалей на гиляку"...
Еврейство вас бросило в драку,
дав вилы уроду.
               Дразню?


Рецензии
АЛЕСЬ, ГДЕ ВЫ ТАКОГО ОТКОПАЛИ ПЕРВОБЫТНОГО?

Лидия Логинова   14.04.2019 23:07     Заявить о нарушении
долго искал :-)))

Алесь Ромашкин   15.04.2019 05:51   Заявить о нарушении