как вихрь мимо пронеслась...

Как вихрь мимо пронеслась ...
Осталось странное забвение...
Забрала нежности пакет
И все свои стихотворения....

Так быстро мимо пронеслась...
Но было это... вдохновение..!
Глаза отдай - за литр слёз
Отдай назад - стихотворения....

Как вихрь мимо пронеслась...
Чуть оттянув процесс старения...)
Она ведь любит как живет
Без страхов и без сожаления...

Так нежно за руку берёт -
Как-будто «Мисс Прикосновение»...
Как вихрь мимо пронеслась...
Оставив телефон доверия...)


Рецензии