зубная боль

Зубная боль - какая ж ты скотина,
Зараза нудная ты и жестокая!
Опутавшая разум, паутина,
Никак не слышу твоего оттока я!

Ты опостылевший сигнал под ухом,
Что бы я слышал и не забывал,
Что б я устал бы и упал бы духом,
Вах, боль зубной - не на того напал!

Боль, мучай, я же потерплю!
И на тебя дантист найдётся,
Хоть я врачей и не люблю,
Тебе же, боль, сдохнуть придётся!

А что, зубная боль, как ты хотела?
Что б я тебя пожизненно терпел?
Пошла ты, мне порядком надоела!
Но видно я тебе не надоел!
\03.2019\


Рецензии