Нас покидают вновь мгновения

Нас покидают вновь мгновения
Такие нежные порой.
Мы огорчаемся однако,
Ресурс ведь исчерпаем свой.

Ну и считаем ненароком
Запечатлевшие года.
Мы устанавливаем планку,
Что есть под силу нам пока.

Чтоб совершить рывок пожалуй,
Решающий видно такой.
И от которого зависит
Тот образ видимо иной.

Что примиряется как будто
С годами, что совсем не те.
С привычками ну и деянияниями,
Ну и с грехами на земле.

И умысел видно находим
В существовании своем.
Не зря на этом белом свете
Срок котораем ночью, днем.

Не зря находим свою карму,
Что отпечаталось в душе.
Ну и спешим к своей Голгофе
На безымянной высоте.

Просматривается где надежда,
Быть обитаем мы не зря.
Должны с сей жизнью совокупиться
И показать опять себя.

В таком простом вовсе обличии,
В таком простом вовсе амплуа.
И создаем такие блага,
Что поражают иногда.

Да, покидают нас мгновения,
Выстраданые как всегда.
И остается только ветер
И остается пыль одна.

И только лишь воспоминания
Нас возвращают в никуда.
Дабы смогли понять что либо,
К чему такая жизнь дана?

Ну а накопленные средства
На протяжении своего пути
Вдруг исчезают в одночасье
И остаемся снова мы.

С своими проблемами и кармой,
С своею видно маятой.
И устанавлавем памятник,
Нерукотворный он такой.

Памятник скорби и печали,
Разлуки и своей беды.
Причина всякого недоразумения,
Наши несбывшиеся мечты.

Ну, а была всё же надежда
На улучшение бытия.
Судьба иначе распорядилась,
Такая воля не нужна!


Рецензии