рим

Мой гладиатор-кельт
Полуголым развитым телом
Ложился на меч.
Где
Теперь то,
Что приверженцы новых богов
Назвали душой?
Кровь не переставала течь,
Я не сумел сберечь
Ни его,
Ни себя
И рубил сгоряча.
Любовь бессмысленна
Там, где истина
Лишь на острие меча.

13.04.2019


Рецензии