Твои вопросы требуют ответа

Фиалкой лунной распустилась ночь,
Твои вопросы требуют ответа,
А я не знаю, что там за планета,
Куда зовёшь от всех сомнений прочь...

Я слышу голос нежности твоей,
И чувства, как вишневое варенье,
С невероятным вкусом притяженья,
Сплетают дни твои с судьбой моей...


Я вижу сны, ты ангел светлый в них,
И океан добра в глаза искрится,
И хочется стать перелетной птицей,
И прикоснуться к искрам, хоть на миг...

И новый день, врываясь в окна вновь,
Разложит кофе из вопросов в чашки,
И можно погадать, как на ромашке,
Или впустить в себя твою любовь...

13 апреля 2019


Рецензии