Людмиле Кузьминой

Михаил Рыбаков      13-04-2019 18:01   
Re: Моё оф. стихов. ДОМИК ГНОМА
 
А говорят - у них своя страна,
Никто не знает, где она,
Лишь ребятишки, как-то, в суе,
Фламастерами нарисуют...
И вы, Людмила, словно дети,
Что разбрелись по всей Планете.


Рецензии