Хорошо и плохо

Все хорошо, одно лишь плохо,-
Что непослушен я, Иегова!..
А это Главное сейчас -
В суровый и жестокий час.

Что послушанье нам заменит?
Для гордого закрыты двери.
Послушный сын к Тебе войдёт,
Туда, где искренний народ.

Хочу стать кротким и смиренным,
Служить Тебе самозабвенно,-
Тебя, Иегова, прославлять,
И добрых к Дому приглашать.

Я знаю, все непросто так -
Мешает беспощадный враг,-
Кто любит, для него - мишень,
В стране обмана и теней...

Нам Сын Путь жизни указал,
И в Дом Отца людей позвал.
Предупредил, что труден Путь.
Отец, не дай с него свернуть.

Люблю Тебя, Святой Иегова,
И Сына веры Дорогого!!!


Рецензии