отменим время

Вокруг меня такое множество часов,
Может возьмём, да и отменим время?
Время работы, телешоу, стрижки усов,
И будем жить как первобытное, младое племя!

Отменим деньги, банки и такси,
Оставим лишь телеги, лук и стрелы,
Только тогда - Боже, нас всех спаси!
Просто потухнет свет весь этот белый!

Уже не сможем мы без денег и часов,
И собирать тут некуда охоту,
Без карты банка мы, как без трусов,
Без ничего, лишь будем красть мы что-то.

Что бы убрать всё, человек нужен другой,
Перерождение, цивилизация другая,
И не идёт к нам разум внеземной,
Так как, живём, машинам потакая!
\03.2019\


Рецензии