Я жду опять свою любовь! Сердце свободно!

Говорила никто не нужен,
Только сына хочу все равно,
Прошли и зима, и стужи.
К нам опять пришло тепло.

Жду тебя, мой единственный
Мне в ok напиши.
Почему мы не близкие,
И зачем далеки
Даже с плохим лучше, чем одной
Я прекрасна и молода
И впереди вся жизнь.
Пиши я жду тебя,
И будем мы едины.


Рецензии