А разве Бог создал, весь мир земной

А разве Бог создал, весь мир земной
И существует ли вообще Творец
Змей от начала всем вопросы задаёт
Да знает дьявол что ему конец

Сомнение приходит к нам опять
Неверие теперь вошло в наш дом
Вот сатана, здесь сеет семена
Чтобы у Бога верных отобрать

Открыт нам путь живой на небеса
Господь Иисус наследство нам даёт
Куда же смотрят вновь мои глаза
Чей голос слышу кто меня спасёт

Спасения дверь враг хочет затворить
К погибели он хочет нас вести
Всех избранных желает искусить
И обольстить и к лжи всех увести


Рецензии